Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

La presente política de privacidad establece los términos en que Ideas Dentales usa y protege la información que es proporcionada por usted. En Ideas Dentales, estamos comprometidos con la seguridad de sus datos, cuando le pedimos llenar los campos de información personal, lo hacemos asegurando que solo se empleará de acuerdo con los términos de este documento.

¿Quiénes somos?

Didentech Center, S.A. DE C.V., también conocido como Ideas Dentales, con domicilio en calle Francisco Javier Mina #29, Col. Del Carmen, Alc. Coyoacán, C. P. 04100, en la Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Empleamos la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, pedidos (en caso de aplicar), y mejorar nuestros productos y servicios. Es posible que sean enviados correos electrónicos con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

Los datos personales que recabamos, los utilizaremos con los siguientes fines:

  • Verificar y confirmar su identidad, incluida la veracidad de la información que nos proporciona.
  • Autenticar los requisitos necesarios para proveerle nuestros servicios.
  • Proporcionar servicios de atención al cliente y soporte técnico.
  • Integrar y actualizar expedientes o bases de datos para proveer servicios o con fines estadísticos.
  • Comunicar mensajes de mercadotecnia o publicidad.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, y de conformidad con el servicio que proporcionamos, se utilizarán, de manera enunciativa más no limitativa, los siguientes datos personales:

  1. Datos de identificación personal
  2. Información profesional y laboral.
  3. Información financiera y patrimonial.

Entre los que se incluyen: nombre, estado civil, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), lugar de nacimiento, nacionalidad, domicilio, teléfono particular, teléfono celular, correo electrónico, firma autógrafa, edad, fotografía y fecha de nacimiento.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad, podríamos utilizar los siguientes datos personales, considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Datos biométricos

Los datos que se recaben a través de los sistemas y formatos electrónicos, en ningún caso son datos sensibles.

Transferencia de datos personales

Sus datos personales no serán transferidos, difundidos, ni distribuidos, salvo lo señalado en el artículo 22 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados o con otras unidades de negocio de Grupo Ideas Dentales.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, y con los siguientes fines:

 

Destinatario de los datos personales

 

Finalidad Requiere consentimiento
Ideas Dentales Publicidad y otros servicios No
Didentech Center Publicidad y otros servicios No
IDAcademia Publicidad y otros servicios No
Kbr Publicidad y otros servicios No
Oradical Publicidad y otros servicios No
Claralign Publicidad y otros servicios No

 

Le recordamos que, si después de leer este aviso de privacidad no nos otorga su consentimiento, dichas transferencias no se podrán realizar.

En caso de que el titular de los datos personales no desee entregar su consentimiento para la transferencia de datos personales a terceros, podrá solicitar la cancelación, mediante correo electrónico enviado a la dirección contacto@ideasdentales.com, junto con una copia de su identificación

¿Dónde puede ejercer sus derechos ARCO?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales nos ha proporcionado, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal cuando esté incompleta, sea inexacta, inadecuada o excesiva (Rectificación); que se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que su tratamiento contraviene lo dispuesto por la ley o porque dejó de ser necesaria para el cumplimiento de la finalidad o finalidades de dicha base (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO, al tratamiento de datos personales, mediante un escrito libre dirigido a Didentech Center S.A. de C.V., con domicilio en Francisco Javier Mina #29, Del. Carmen, Coyoacán, C.P.04100, o enviando un correo electrónico a contacto@ideasdentales.com, mediante solicitud expresa, junto con la copia de su identificación.

Usted puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Enviando copia de su identificación por correo electrónico a la dirección ayuda@claralign.com
  2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Nombre completo, domicilio, correo electrónico y número de contacto.
  3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 5 a 10 días hábiles.
  4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Mediante el correo electrónico que nos proporcionó en su solicitud.
  5. Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a su disposición el teléfono: 55 5514 8721 o el correo electrónico contacto@ideasdentales.com

Cookies

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y, por tanto, brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Ésta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo, las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo, la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

Enlaces a Terceros

Este sitio web puede contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y, por lo tanto, no somos responsables de los términos o políticas, ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

Derivado de nuevos requerimientos legales, cambios, actualizaciones o nuevas disposiciones administrativas en nuestro modelo de negocios, el presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones; nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente, a través de nuestro sitio web.

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

A %d blogueros les gusta esto: